Я достал себя из люка
Не желая миру зла,
Что какая-то подлюка
Крышку люка в лом сдала.
Потерялся свет в светёлке-
В полутьме живёт среда.
Кто ж свою набил кошёлку,
Сдав электропровода?
Не заводится машина...
Ба...на ней мотор исчез.
Вот похабная картина.
Где жирует этот Крез?
Как проклятая геенна
Жизнь кипит в борьбе со злом.
Спрячь иголку в стоге сена-
Ну,какой,но всё же лом...
Свидетельство о публикации №118122009055