Карлу-Александру Густафсону
Обними меня, обними...
По ступенечкам, как по клавишам...
До- ре- ми-фасоль, до-ре-ми..
Пусть твой Мир ещё -пластилиновый,
В нем и сны ещё не страшны,
Пахнут пальчики мандаринами и рисуют карандаши...
Рядом мама и море нежности,
С ней дозволено быть любым-
Избалованным и прилежным ,
Но уверенным ,что любим...
А пока, окружённый сказками, разукрашивай этот Мир
-Черно- белую жизнь, как клавиши....
До -ре -ми -фа -соль, до -ре -ми....
Свидетельство о публикации №118122009043