***

Лучше здохну я.
Но на своём настою.
И не тому виной
Моё с рожденья упрямство.

Должен вечно я спорить
С незговорчивой судьбой.
И идти напролом.
Даже когда не пускают.

Незакончил два высших.
Да и в школе 8 лет.
Скажут что он всё
Не закончив бросил.

С первой женой я в
Браке стал в 30 лет.
Ну а спустя 2 года
Её я свободной оставил.

Нет скажу что всему
Есть цена и у времени тоже.
Часто у меня болит голова.
От того что негоже.

Я ищу себя до сих пор.
И это дело я не оставлю.
45 лет,ещё не приговор.
Может что-то потом наверстаю.

20.12.2018.


Рецензии