Где она, святость?

            "И ни церковь, ни кабак -
             ничего не свято..."
                Владимир  Высоцкий
Святость в церкве я искал,
щупая монашек.
Все отдались (я ж нахал!)
без купюр-бумажек.
Ах, вокруг сплошной бардак!
Муторно до боли.
Завалиться, что ль, в кабак
из срамной юдоли?
Там от пуза хлебанём
мы духовной пищи!
Заискался днём с огнём
этой мутотищи...

    
     Х        Х        Х


Рецензии