Шёпот в бедламе

Ах, это так банально –
О чувственной любви!
Соври оригинально!
Неслыханно соври!..

Бездарные поэты
Скулят любви куплеты!
Им вторят юмористы –
Морали пародисты…

Запели-заболтали
И превратили в пошлость!..
А демос ржёт, как лошадь,
На юмор генитальный…

О буйстве нежных чувств –
На ушко прошепчу…

                20.12.2018


Рецензии