На асконе неба...

На Асконе Неба месяц развалился,
Мягким покрывалом облака укрылся,
И под вой собачий дремет очень чутко
Под вуалью звёздной в канонаде жуткой.
Где-то бомбы рвутся,пушки громыхают...
На Асконе неба месяц отдыхает...
Захотел  забыться от всего кошмара,
Что он наблюдает тёмными ночами.


Рецензии