октябрьское
Завывает октябрь на фальшивой трубе.
И хохочет злорадно безобразная Парка
Добавляя несчастий кому-то к судьбе.
Надрываются хрипом вороны-кликуши.
Стая демоном чёрным кружит в вышине.
Расстонался октябрь… как заблудшие души…
И всё чудится: Парка ухмыляется мне.
Свидетельство о публикации №118122008894
Хорошая зарисовка. Просто зримый Октябрь. Спасибо.
Лена Славянска 25.09.2022 12:59 Заявить о нарушении