Люди отбрасывают тени

Люди отбрасывают тени,
абсолютно разные-разные тени.
Которые зависят не только от роста
и падающего света.

Зависят от мыслей темных,
от сумерек закоулков души укромных,
длинные и густые, со вкусом горечи и перца
и стуком стылого сердца.

Не только от комплекции,
поверьте, что не читаю вам лекции.
Размер тени точно зависит от настроения
и невезения.

Если хочешь от огромной тени избавиться-
достаточно улыбаться и людям нравиться. ))))


Рецензии