Слепой игрок

Ты был игрок, но жаль плохой,
Нет, я не скрою всех эмоций,
Что жалили меня порой
И на лице рождали слезы.
И был ты слеп - мои признанья,
Думал любила и ждала,
Не замечал мои терзанья,
Когда любовь до тла сожгла.
Испепелила страсть небрежно,
А ты совсем не ожидал,
Наивность видел во мне прежней,
Ведь сам её со мной венчал.


Рецензии