А помнишь, по Арбату, хлопья снега

А помнишь, по Арбату, хлопья снега,
Застывшие надолго в волосах,
И мы с тобой вдвоем там где-то,
Смеёмся как в последний раз.

То был мой двадцать пятый, юбилейный,
Но мне казалось, будто нам по пять.
Как здорово, когда с тобою вместе.
Как жаль, что здесь сейчас не так.
19.12.2018


Рецензии