Формула тактовый импульс

Формула тактовый импульс

Тактовый импульс – тоэнпОвпит –
Формула - 
ТОлчок ЭНергетический ПОВторения Последовательного
Интервала  Традвикатумт ( равновесного)

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии