В глазах твоей любви
на свидание с судьбой,
шел парнишка деревенский,
симпатичный, молодой.
Чубчик вьется кучерявый,
восемнадцати годов,
шел на встречу и не знал он
про ответную любовь.
У соседней деревеньки
берега круты сильней,
мир весь словно на ладони,
повстречался парень с ней.
Он глаза свои потупил,
протянул букет цветов
и сказал, но дунул ветер,
растрепался чубчик вновь.
Чубчик вьется на ветру,
всё сказать тебе хочу,
что на свете есть любовь,
и замирает сердце вновь.
Без тебя весь свет не мил
и не нужен эликсир,
на заре его беру,
из росы с водою пью.
Мне бы губ твоих коснуться,
заглянуть в твои глаза
и тонуть в них как на море,
ты одна желанная.
У соседней деревеньки,
бережком и не пройдешь
там заветное местечко
где узнали про любовь.
На заре нам птицы пели,
счастье встретили свое,
мир прекрасен, мы в ответе
за любовь и за него.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118122008787
Душевные строки.
С теплом,
Татьяна Горчилина 16.11.2019 23:02 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 17.11.2019 17:58 Заявить о нарушении