0207. Чаще приглашайте
( 25.07.2002 )
Мы , ребята , старше вас .
Мы , как бы вам родители .
Мы сейчас молимся за вас ,
Послушать не хотите ли ?
В мире столько катастроф , столько зла , несчастья ... .
Поженились сейчас двое !
Дай им Боже счастья !!!
Дай болезней и невзгод избежать им , Боже !
Пусть сейчас они поймут , что Любовь дороже ,
Всех каменьев дорогих , серебра и злата ,
А свидетель будет Бог ! Счастья вам , ребята !!!
Только чур не зазнаваться , нас не забывайте ... .
И , Людмилку с Фёдором ,
Чаще приглашайте !!!
Свидетельство о публикации №118122008784