Любовь-не ах

    Любовь-она не:" Ах,
    Амур мне сердце поразил стрелою!"
    Не в двух,ни в трёх,ни в десяти словах,
    Не то,что бы накрыло с головою.

    Как тихим шёпотом шурша,
    Волна от берега отходит,
    Любовь тогда лишь хороша,
    Когда с ума людей не сводит!!!
                01.12.18г.


Рецензии