Где всё иначе

  Я взгляд свой снова направляю
  Туда,где всё могло бы быть иначе,
  Не от того ль душа моя всё плачет-
  Вернуться как туда не знаю.
  Там были чувства,были песни,
  И там мечты гуляли в хороводе...
  Сейчас душа моя в тумане бродит,
  И нет конца ему,хоть тресни.
  А хочется туда,где ярко,
  Туда,где будет всё равно-иначе! 
  Пусть прошлое в жилеточку поплачет,
  Мне от того ни холодно,ни жарко.
                01.12.18г.

      


Рецензии