Бойкот
пусть жужжат,не надоело,
знаем что от них суматоха,
придёт вы скажу,на зрело.
Предпочитаю Русских баб,
я мазохист с рождения,
и если ты духом слаб,
съедят без сожаления.
Скучаю,плачу,причитаю,
бойкот объявлен,отдыхай,
без них в маразм в падаю,
и жду когда поднимет хай.
Слышу муха пролетает,
и ей бедняге скучно стало,
привычный шум предпочитает,
самосознание восстало.
Четверть часа не словечка,
вдруг ветерком повеяло,
стучит усиленно сердечко,
игру со мной затеяла.
Ну наконец то прорвало,
привычное явление,
метель долго бушевала,
это надомной глумление.
Сверкает молния порою,
бывает дождик зачастит,
в обнимочку ночью с тобою,
Ангел наш в корень зрит.
Свидетельство о публикации №118122008673