inside
Боль не спрятать под маскою счастья,
Улыбаться - как в театр играть,
Только с нитками на запястьях.
Глубина,что ты хочешь найти,
Море синее с белым китом,
Это издали,но подойди...
И пустынею станет оно.
Ты не в той стороне заплутал,
И не сможешь дорогу найти,
Все,что ты так давно искал –
Глубоко у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №118122008670