0205. И. Трах

(15.11.2002 )
Ильюшин День рождения сегодня .
И мы с Людмилкою  теряемся в  догадках ,
Что подарить , что пожелать ?!
Хотелось бы , что б было не банально ... ,
Но мой полёт фантазии так беден  ,  как  это не печально ... ,
Но всё ж попробую .
Итак ... ,   Ильюша ты отличный  инжинер – конструктор !
А Зиночка сказала  ,  что в  хозяйстве ты прекрасный ЭКОНОМ !
Батареи не включаешь   по--  напрасну  ... ,
Нечего отапливать весь дом   !!!
Счастье в доме не должно быть хлипким ... !
Счастье – закалённым быть должно ...  !
Так вчера сказала нам Зинуля ,
Застегнув до подбородка , в доме ...,
Пуговицы на пальто ...!!!
Не хотел  я вас ни чем обидеть , просто пошутить решился  ,
Что с больного спросишь ...?  Не взыщите... !
Вот лежу , гриппую я ...!
Потому ,
  что Люда батареи ,  не включает по напрасну ,
В доме у меня ... !


Рецензии