шта-ты-7 рай 20. 12. 2018-4

.
=============
Австрийский и британский философ и социолог об открытом обществе
Карл Поппер (1902 — 1994) внес значительный вклад в социальные науки и философию прошлого века. Именно он является основоположником концепции критического рационализма и теории открытого общества (в таком социуме индивиды могут свободно критиковать действия своего правительства, при этом политическая элита в нем не имеет неограниченной власти и может быть отстранена без кровопролития).
=============
=============
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. «Открытое общество и его враги»
=============
.
.
ШТАТЫ
ОБЕЩАЮТ
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ
РАЙ
.
.
20.12.2018г. 22-22
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии