Четвертый волхв, или Не путая с любовью ремесло

20122018 1949


Четвертый волхв,
или Не путая с любовью – ремесло


Четвертый волхв –
Принес мне лучший из даров.

Я крою телок и коров –
Не путая с любовью ремесло





Рецензии