Белый конь

Мне приснился белый конь с пышной гривой,
мне приснился белый конь, конь игривый!
Сила, мощь и красота - дух свободы!
Рядом с ним была, как та - в юны годы!
Он дышал в моё лицо жарко, пылко!
Жаль, что я была лишь сон, не кобылка...
Он легонько подбежал, выгнул шею,
тихо в ухо мне заржал - Будь, моею!
Мне приснился белый конь - холка в дрожи...
Губы ткнул в мою ладонь... Кто он? Кто же?

20.12.2018


Рецензии