0203. И. Трах

Ильюше
15.11.98

В деннь рождения желаем,
чтоб саду был урожай !
Мебель новая в квартире,
чтоб понравилось всё Зине !
Чтоб  работал ты по-меньше и по-ближе.
И расходы, чтоб по-ниже...
А доходы... Ого-го !
Не забыл я ничего ?
Ну, ещё, чтоб нам встречаться!
Улыбаться и смеяться...
Чтобы стол от угощений так трещал...
Как мои кости.
Чтобы лопнул враг от злости,
Чтоб довольны были гости...
Вобщем, счастья и любви !!!
Мы за этим и пришли...


Рецензии