0202. Загадка

1994

Кто в жизни ещё никогда не ленился  !?
Кто в жизни семейного счастья добился ?
Кто в доме не даёт батареи включать ?
Кто нам всем не позволяет скучать ?
С кем нам интересно , всегда и везде ?
Кто нам не даёт ни минуты покоя
И тянет нас в театр , в кино ,
На футбольное поле ... ?
Возможно , про поле приврал я немного...,
Но в жизни добился Илья очень много !!!
Ну ,  раз вы загадку мою отгадали ,
Давайте ему пожелаем :
Печали , невзгоды , болезни ... ,
Что бы из жизни Ильюши исчезли  !!!
Что бы в доме его – счастье светилось !
Что бы оно и на нас отразилось !
Чёкнемся  дружно , выпьем все стоя !
Выпьем за друга  Ильюшу – ГЕРОЯ  !!!


Рецензии