Волшебство

Ложимся спать и ... волшебство все заполняет естество. Летим мы выше облаков, в миры, где правила игры придумал сам... у своих ног, творишь планеты, словно Бог, играясь гранями лучей и словно властелин ночей, за гранью всякого ума, ты открываешь закрома ... Все горизонты красоты, где  исполняются мечты - Творец !!!
- на кухне холодец ! Кричит жена. Закрылась дверь. Привет ) Проснулся ты теперь...
Непоэт Zalesskiy V.


Рецензии