утешение в Боге

не верь,кто твой прервал полет
Господь пусть крылья укрепляет
он в небесах,кто верит,ждет.
и никогда не оставляет

коль сердце выбрало Его
кого еще теперь бояться?
покой и мир все у Него.
он вновь научит улыбаться

и твое имя не забыто
все слезы-в книге у него
и для него душа открыта.
не забывай любви Его


Рецензии