Танюша
Мою маму мне напоминала. Танюша на душе
Моей словечко завязала. Просила ей
Стихотворение написать, чтобы утро было
Ясным и вечер ей под стать.
По ее судьбе свекруха пронеслась, и своим
Кривым копытом в душу забралась. Вытоптала
Нивы золотые, затуманила звезды голубые. И
С тех пор Танюша летит с одним крылом. Но
Она не унывает. Все ей нипочем.
Зато теперь Танюше не страшна беда. От лихой
Свекрови рана навсегда. Рану ту залечит целебная
Вода. От судьбоносной встречи ни деться никуда.
Твои глаза пусть встретят любимые глаза. И только
Лишь от счастья на них блеснет слеза.
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118122008540