мы времени заложники в плену

      мы видим яркий и далекий небосвод,
                сошедший как с картины Левитана
      и этот вечер не такой уже как,тот
                он просыпается в нас чувствами..дурмана


      неведан  нам Божественный наказ,
                неведано  нам истины блаженство
      поверь...«Я» знаю это без прикрас,
                не стоит обращаться к Духовенству


      не стоит так  оттачивать перо
                и вымысел наслаивать..слоями
      невежество.. как старое ведро,
                давно  всё сгнило ..но царапает краями


      мы времени заложники в плену
                «рожденные» когда-то в не забвении
      и      если мы клянем свою судьбу
                то вновь "Христа"увидим в воплощении.


Рецензии