Пелена над планетой и морок, Сон сошёл на людей бе

Пелена над планетой и морок,
Сон сошёл на людей беЗпробудный,
Не услышат глас – сорок на сорок,
Путь Домой – он достаточно трудный…
Путь Домой, но не тлям, не сироткам,
Не калифам на час, мотыльковым,
Это больше для агнцев кротких,
Что попросят в дар Свыше покрова.

Это детям Своим по наследству
Приготовят за гробом обитель,
Кто придёт к Ним с доверием детским
Христианской проверенной нитью.
Есть ещё и другие тропинки,
Не к Отцу, а к Аллаху, Владыке,
Там закон проводник, без запинки
Сбросят всех неугодных, кирдык им.
Путь Домой – он кому-то не нужен,
Он и здесь предостаточно скушал
Разных яств, пресыщеньем натружен,
И заткнул этой мелочью уши.

Сороков надо сорок на сорок,
Может, где-то найдут средь баранов,
Этих бедных овечек, кто дорог
И Творцу, и сдаваться нам рано.
Позвоним мы ещё и набатом,
И малиново, и с переливом,
Чтоб услышал и бомж, и богатый…
Путь Домой – это путь не игривый…

20.12 2018г Стихотворение-страница 516, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии