Вчерашний день

Я под собой не чуя ног,
Догнать пытался день вчерашний,
Где теплый гладил ветерок
Головки белые ромашек.

Как снова б был увидеть рад
Друзей дворовых и по школе!
Где ты, прекрасное "вчера",
Беспечное и молодое?!..

За горизонтом далеко
Уже едва маячит Время-
Там на коне скачу верхом.
(Смогу теперь так? Не уверен..)

Душа захолонулась, взмок..
Плетусь в рубахе нараспашку.
Ласкает теплый ветерок
Головкb белые ромашек.


Рецензии