Мой Жребий!
Мне, как пенсионеру денег не скопить...
Но в бедности - я всё равно не буду жить -
за столько лет - познал секрет и не напрасно!
Я воспитал за много лет в себе Поэта -
Отдал - при этом - уйму сил - большевикам...
Повсюду всех преследовал прищюр - усатого портрета...
Теперь я комбинацию из трёх пальцев -
кому-либо от себя отдам!
Нет! - я не скряга!- Творец!- тому Свидетель!
Всё проще!-пришла ко мне Пора!-
"не отдавать, а получать"...
Закончился во мне окончательно некий -Добродетель! -
И я решил сам над собой - свой жизненный "Эксперемент" - начать!
Народ российский пережил все виды обольщенья!
И я среди Него - их призраки ловил...
То - Коммунизмом были - увлеченья...
То - Развитой Социализм -казалось мне хвалил.
Нет! Нет-теперь!-Мне лучший Жребий -невозможен!
Я переполнен Пониманьем Бытия - своим:
Да-я беден! Я-Дитя Войны! И как Поэт -ничтожен!
Но - я любил! Люблю! И буду - любим!
Селигер, Осташковский район, "Екатерининская Слобода", по телефону, 20.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122008503