Рубаи Не теряй ты надежды

            «Не теряй ты надежды.»

Фатима, твои локоны… – жгучие, многих сумели сгубить!
Я познал, без горячей - любви..,  как же можно прожить?
Не грусти, коль еще не познал ты ее, не теряй ты надежды.
Ведь плоды этих чувств… ни всегда изловчишься вкусить!


Рецензии