В первом классе я влюбилась

О, Боже, в чем я провинилась?
    Я каюсь - была неправа!
Я посмотрела с интересом,
  я немножечко влюбилась...
Теперь вот слезы,
          мокрая слезой трава.

А ты-то Катьку целовал украдкой?
В тетрадку ей писал красивые стихи?
Ты угощал ее три раза шоколадкой?
Соседка Ленка приоткрыла ваши все подъездные грехи...

Прочь слеза и глупая обида!
Тебе я отомщу мой одноклассник,
          ты балбес!
Портфель нести я попрошу Давида...
Ты  с кулаками драться (он боксер)
    лучше бы не лез.


Рецензии