Анечка, с Днем рождения!

Анечка, с Днем Рождения!
Многие лета тебе.
И пусть здоровья прибавится,
Счастья желаем мы все.

Будь позитивно настроена...
Этого просит душа...
А когда ей что-то хочется,
Все исполняется для,

Для твоего настроения,
И для желания жить.
Мудрость твоя, трудолюбие
Могут еще послужить

Детям и внукам во благо.
Опыт им свой передай.
И назло болям, напастям
К жизни любовь сохраняй.

Знаешь, родная, я часто
Память свою ворошу,
И я тебя  молодую
Помню. И очень люблю.

Я небесам благодарна,
Что по судьбе нас свели,
Долгие-долгие годы
Вместе по жизни мы шли.

И твой задор, жизнелюбие
Так заражали всегда,
Стойкость твоя и открытость
Так вдохновляли меня.

И потому я спасибо
За все-все тебе говорю.
И потому я, как мантру,
Снова "люблю" все твержу.

И я прошу у Хранителей,
Чтоб помогали в судьбе,
Ангелы все, небожители
Сил прибавляли тебе.

20 12.2018 г.


Рецензии