Рубаи О, Все люди!..

            «О, Все люди!..»

Здесь… над нами духовная власть лишь - одна!
Потому не развеять разлуки печаль без следа.
Для меня  лишь с любимой  есть время удачное.
И, поверьте.., остальное,  то…мелочь и ерунда!


Рецензии