Разгонит без слов
не лечится эта болезнь.
Не следуй, товарищ, совету.
Но в высь поднимающий жезл
желает хомут вам набросить,
в телегу ли сани запрячь.
По морде, наверное, просит?
Однако к тому же незряч?
Иль просто не знает дороги,
везёт непонятно куда.
Скрипят одинокие дроги,
с погона свалилась звезда.
К ногам покатилась, со смеху
слезами умылась тайга.
Везёт, вероятно, к морпеху.
Засыпала море пурга.
Ломаются льдины ночные,
трещит непонятная суть
и дуют ветра не степные.
Хотелось в проулок свернуть,
на площадь свободы безгрешной,
где умных людей большинство.
Но полк, безусловно, потешный
разгонит без слов торжество.
Свидетельство о публикации №118122000841
Ожидает снова.
Только водки не жалей,
Будет правит Вова.
ВВП и денег рост
Острова в придачу,
Отрастет в итоге хвост,
Возрождая дачу.
В скрепах Русь озолотится,
Вечен, крепок наш забор
И веками счастье снится,
Не проснемся с давних пор.
Вячеслав Полканов 21.12.2018 21:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.12.2018 06:25 Заявить о нарушении