Рубаи В не ясной тьме?

                «В не ясной тьме?»

Любимую вот встретил, лицом  я стал как мел!
А до того , какой я был душой , натурой смел…
В не ясной тьме… А там, где тьма любви живет,
Огней не надо, в сознании праздник зашумел!


Рецензии