Ушедший сон
И вспомнить его порой очень сложно,
Меж той и этой реальностью-мост,
Найти его только вот не возможно,
И чтоб без оглядки шагнуть туда,
Где чувства сильней и образы ярче!
Но нет.Между ними вода,вода,
И это решает Небесный Старче!
23.04.18г.
ЧТО СОН?
Что сон? Безсмысленный набор
Каких-то лиц,предметов и движенья,
Души и тела древний спор,
Минувших дней тупое отраженье?
Что сон?Какая-то игра
Каких-то сил,энергии потоков,
Борьба сознанья с подсознаньем до утра,
И восполнение непройденных уроков?
Что сон? То темнота то свет,
Паденья ужас, радость восхожденья?
О сон! Чего там только нет!
Но не даёт мне нынче утишенья!
Свидетельство о публикации №118122008395