100 лет нашей военной контрразведке!

   Когда военной контрразведке – 100,
То каждому захочется быть рядом с ними,
У них учиться, с ними быть и делать в срок всё то,
Что можно нам, гражданским, чтоб они всесильны были!
   Нам хочется умом их обладать, уменьем, смелостью их, чтобы быть такими!
И следовать в опасности за ними,  как они,
Либо за мыслями их, сердцем рядом с ними,
Гордясь сегодня их делами и, конечно, ими!


Рецензии