Новогоднее поздравление для моих читателей

М  ногое хочется вам пожелать,
О  собенно, всем здоровья,
И  не вздумать болеть друзья,
М ужать, мужать, не умирать.

Д еда мороза дружно встречайте,
Р адуясь, двери вы всем  открывайте,
У лыбайтесь почаще дарите подарки,
З ельем градусным не увлекайтесь.
Ь  между первой и второй промежуток не большой.
Я  сен пень не расслабляйтесь,
М ного будет похмеляйтесь.


Но, а мне в новый год на работу,
Мне по графику выпало так!
Всем  друзьям от души я желаю,
Вы встречайте его на пятак.


Рецензии