Два океана
И, в свите Солнца, в звёздном хороводе,
Кружит-вращается аттракционом милым,
А нам, «детишкам», и не интересно вроде…
Пространство нас огромностью пугает,
А время - скоротечно убывает…
И мы, в плену земных самообманов,
Не чувствуем прибой двух Океанов –
Энергия и Информация
Собою наполняют Бесконечность,
Миры держа и развивая в Вечность!
И мы в них капли малые, абстракция…
Мы заняты земным, насущным, чтобы
Удобнее устроить свои попы…)
20.12.2018
Свидетельство о публикации №118122008321