Родная душа

Душа,так тосковала по душе
Такой родной и очень близкой
Подобной не найдешь на земле,
И встретишь ты её раз в жизни.

Она скучала по рукам,касаниям
Таким уж сладко-нежных.
В них таяла она от чувств,
В спокойствие безмятежных.

Душа скучала по его глазам
Страстным,сладко-грешным,
По чувственным его губам
С ума сводящих,так небрежно.

Скучала очень по нему Душа
И с каждым днем сильнее понимала
Что только с ним она жила,
жила,цвела..не существовала..


Рецензии