Анатолий Мосунов Бурильщик

Были мины, ухали снаряды.
Он у Волги вёл с врагами бой,
А сегодня вновь под Сталинградом
он стоит
на вахте трудовой.

Знает он, что вышка буровая
не напрасно поднята им ввысь...
Нынче здесь идёт передовая
линия борьбы за коммунизм.

1950


Рецензии