Если это не любовь

Эх, сегодня день какой
Перевернутый.
Мысли плещутся рекой -
Черпай ведрами.
Оборачиваются
Даже женщины.
А я ведь не красавица -
Пока нет еще.

Знаю, все не просто так
Получается,
И с капелью мысли в такт
Разбиваются.
Стоило поверить - вновь
Все вокруг - моё.
Если это не любовь -
Значит, нет её.

(с) Юлия Токтаева


Рецензии