Новогоднее 2019

Под бой курантов, запах мандаринов,
Салата Оливье, огней бенгальских брызг,
Наступит новый год - приедет в мокасинах,
Шарфом укутан, в теплой шубе...- есть лишь мысль - ....
В удар последний загадать желанье -
Удачи, счастья и здоровья пожелать,
Пусть каждый новый день дает свое очарованье,
Которое потом приятно вспоминать.


Рецензии