Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо
Вперед на тысячи столетий.
Пускай тебя найдёт оно,
Где б ни был ты на белом свете!

Я напишу тебе его
Без указанья адресанта,
Чтоб вдруг потом найдя его,
Не отправлять тайком обратно...

И ты прочтёшь... тогда прочтёшь
В сердцах написанные строчки.
Душой в толпе меня найдёшь,
Чтоб нам над i расставить точки.

Мы взглядом всё поймём в момент,
Не нужно глупых оправданий.
И на любой вопрос ответ
Найдём сквозь толщу ожиданий.

Ты напиши письмо в ответ,
Пусть и не сразу, я отвечу
Моей надежды яркий свет
Летит письмом к тебе навстречу


Рецензии