Белые снежинки...

Белые снежинки
падают, тают-
сердце моё льдинка
никак не оттает
на ладошках иней
вьёт вуали сеть
шлейф разочарований
хлыст мой и плеть
белые снежинки
падают тают-
сердце моё льдинка...
 
Вьюгой кружит время,
серебром седин.
Опыт моё бремя,
опыт господин.
Белые снежинки
падают, тают-
Сердце моё льдинка...
В хороводе снежном
я кружусь.
Где ты моя нежность...
Грусть, грусть.

Где ты моя снежность-
В небесах.
Слёзы на ладонях,
На глазах...
Белые снежинки-
Мягкий вальс.
Тают, тают, тают
На глазах.
Я не плачу-
это просто снег.
Белые снежинки-
   от тебя привет...
19.12.18


Рецензии