Солнышко что круглый год мне светит!

Серебрится ёлочный наряд
Новый год стучится снова в двери
Я теплу улыбки нежной рад
Ведь всегда в любви твоей уверен

Эти губы я боготворю
А в глазах бездонных утопаю
Больше жизни я тебя люблю
Как снежинка ты в объятиях таешь

Пусть нам год грядущий принесёт
Счастья переполненную чашу
А плохое сгинет и уйдёт
Как мороз любовь крепчает наша

С новым годом-ангел неземной!
Лучшая из женщин на планете
Ты моя навеки,а я твой
Солнышко что круглый год мне светит!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Красивые новогодние поздравления для любимой!

С теплом!

Вероника Фабиан   21.12.2018 21:01     Заявить о нарушении
Поздравляю и вас с новым годом!

Юрий Кулигин   22.12.2018 18:22   Заявить о нарушении