Егорьевские герои

Егорьевск и Москва друзей хоронят,
Пожарников погибших на боевом посту.
Работая, знали,честь не уронят,
А дружба их,была видна за версту.

И эти,эти два Сергея,
Один Волков,другой Грушин.
Значимостью своей,достигли апогея,
Их пакт с работой не нарушен.

Решив подстраховаться,они возвернулись,
Чтоб может кого-то спасти.
Но взрыв прогремел,они в жизнь не вернулись,
О Боже!Их души в рай пропусти!

И если грешные?В аду уже побывали,
Сожгли с тем и грешность свою.
Пред смертным часом,себя не сгибали,
В восхищении ими,стихами говорю.

Любой бы оказался на том месте,
И может там он и почил.
Сереги по работе погибли вместе,
И каждый оставшимся жизни вручил.

Помянем,героев ушедших без времени,
И душ их высокий полёт.
При опасности были не выбиты из стремени,
Им вся Россия,поклоны шлёт!!!


Рецензии