СтихоПлЁтка

ПУСТЬ ГОВОРЯТ?
Что значит, Высоцкий-был мужик настоящий!
Вот сколько десятилетий его нету?
А дети всё появляются на свет и появляются!
И перед нами "сын"-шестидесяти лет,
стихи "отца" цицирует, а дочь-внимает им.
В зале сидит недовольный Конкин и другие
друзья-коллеги и мы зрители несчастные
и всем-нам, это всё не нравится!
Не потому, что этого не могло быть,
а потому, что пришли эти товарищи просто
попиариться!


Рецензии