мертвые души

Мне жаль всех тех кто так боится быть один,
всех тех, кто выбирает - с кем попало,
так много трусов я встречаю на пути
так много тех, чей страх без оправданий.
Кто бесконечно одинок, кому давно всё в тягость
кто по ночам и сам себе не рад,
кто ноет как дитя в исповедальной
но счастлив только на словах.
Мне жаль всех вас, всех вас несчастных
всех вас, кому так публика важна
всех тех, кто позабыл о самом главном,
а главное, быть честным для себя,
когда взглянув в своё же отражение
могли сказать:
- душа и я мы счастливы, завидуйте друзья!
А вы не думая о главном, сгубили самого себя.
И нет вы никого не ждите,
нет тех, кто будет вас спасать
ведь вы же сами встали на распутье
и выбрали всю жизнь страдать
твердя другим, как хорошо вам было...умирать
Вы умерли, не верите?
А вы спросите:
Душа, ответь, Ты там? Ты счастлива?
Скажи мне да!
В ответ, вы не услышите ни слова
Ведь вы её похоронили, следом и себя.


Рецензии